PENGUMUMAN KKN NUSANTARA MODERASI BERAGAMA & PESEMAKMURAN MODERASI BERAGAMA

PENGUMUMAN KKN NUSANTARA MODERASI BERAGAMA dan KKN PESEMAKMURAN MODERASI BERAGAMA

Lokasi KKN :

1. KKN Nusantara : Tana Toraja – Provinsi Sulawesi Selatan
  2. KKN Pesemakmuran : Malang – Provinsi Jawa Timur

Syarat Peserta :

1. Sudah mendaftar dan disetujui sebagai calon peserta KKN IAIN Kediri tahun 2023, dengan dibuktikan screenshot bukti verifikasi pendaftaran peserta di SIAKAD.
  2. Memiliki komitmen kebangsaan dan kemampuan berkomunikasi yang baik.
  3. Belum menikah, sehat jasmani dan rohani.
  4. Sudah vaksin booster (vaksin III), dengan melampirkan sertifikat vaksin atas nama peserta dan atau dibuktikan melalui screenshot vaksin pada aplikasi Peduli Lindungi.
  5. Aktifis yang ditandai dengan sedang atau pernah menjadi pengurus organisasi kemahasiswaan baik intra maupun ekstra kampus.
  6. Memiliki kemampuan menulis akademik, dengan membuat artikel opini moderasi beragama.
  7. Melampirkan Daftar Riwayat Hidup, Fotocopi Kartu Mahasiswa (KTM) dan KTP.
  8. Berkas poin 1-7 dikumpulkan di LPPM IAIN Kediri pada tanggal 7 – 13 Juni 2023.

Penjelasan lebih lengkap mengenai pengumuman di atas bisa diunduh di sini. Terima kasih.